?

Log in

No account? Create an account
Брехня это! - Вестник CIVITAS — LiveJournal [entries|archive|friends|userinfo]
Вестник CIVITAS

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Брехня это! [Mar. 24th, 2009|01:24 am]
Вестник CIVITAS

vestnik_civitas

[vestnikcivitas]
 Прочитал на сайте «Чеченпресс», что какой-то начальник, какой-то колонии обиделся на Елену Маглеванную за то, что она утверждает, будто в подведомственной этому начальнику колонии издеваются над чеченцем. Я не понимаю: чего из этого делать проблему? Даже если бы правда издевались над этим чеченцем, над больным, избитым и израненным. Подчёркиваю: даже если бы! Что в этом такого? Чего этот начальник переполошился? В похожей ситуации оказался и Алексанян: больной и чуть ли не при смерти. Ну и что? Что здесь такого? Не надо начальникам колоний и тюрем делать поспешных резких телодвижений при подобных обвинениях. Здоровая часть общественности на подобные заявления попросту не обращает внимания. Остальные, кто обратил внимание, прекрасно понимают, что это клевета. Клевета на наш образ жизни. Клевета на нашу демократию. Клевета на нашего гаранта Конституции.
          Как клевета и то, что даже русские по национальности заключённые периодически поднимают бунты в тюрьмах, протестуя против бесчеловечных условий содержания, что они полосуют себя лезвиями бритв или зашивают себе рты. Брехня это. Тем более брехня - плохие условия для чеченцев. Пусть даже была дана команда, чтобы «мочить» их в сортире. Но это тоже клевета. Клевета не про то, чтобы «мочить». Это как раз правда: «мочили» мы их, и на их территории, и на нашей территории, и даже за рубежом. Клевета то, что будто наш президент мог сказать такие слова: «Мочить в сортире». Кто не понимает, я объясняю: эти слова из жаргона вшивого пацана-пятиклассника, страдающего комплексом неполноценности и поэтому «молотящего под блатного» – чтобы ростом выше выглядеть. Но если эти слова произнёс взрослый человек, то это или инфантильный дебил, оставшийся на уровне пятиклассника, или человек без элементарного воспитания, идущий на поводу собственных эмоций.
          Согласитесь со мной, что наш бывший президент, с любовью выбранный народом, ни под одну из этих категорий не подходит! Я же говорю: это клевета на него! Не мог он такого сказать! Если б он так сказал, представляете тогда, чтобы мы были за народ, который избрал себе такого президента!? Поэтому я утверждаю, что это клевета. Не мог Путин так говорить. Это распоясавшиеся журналисты выдумали.

ПЕТР ТКАЛИЧ

24.03.2009

Читать статью полностью.
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: chijulia
2009-03-24 03:01 pm (UTC)

Во всем виноваты журналисты

Конечно, клевета, и то, что кризис наступил тоже журналисты виноваты, не хрен было о нем писать! Это во всем мире кризис, а наш экс-гарант такого не допустит, ибо он наше ффсё!!!
(Reply) (Thread)