vestnikcivitas (vestnikcivitas) wrote in vestnik_civitas,
vestnikcivitas
vestnikcivitas
vestnik_civitas

Category:

О тюркском нацизме в Казахстане

Пока потомки исполнителей геноцида армян и других народов своим абсолютным большинством не признали вину своих предков, не вернули то, чем они пользуются не по праву человеческой и исторической справедливости, мир будет катиться к очередному геноциду какого-то народа. И сами потомки исполнителей геноцида всегда будут находиться на острие истребления, потому что жестокость и бесчеловечность имеет эффект бумеранга.
В преддверии трагической даты геноцида армян 1915, Виртуальный Дискуссионный Клуб «Мысль» в крупнейшей социальной сети Фейсбук пригласил для интервью лидера Интернационального Движения Казахстана Бахытжана Копбаева. (Интернациональное движение Казахстана приняло решение на очередных выборах президента Казахстана выдвинуть своим кандидатом Бахытжана Копбаева.)
Арам Аствацатуров: Бахытжан, от всех участников нашего международного Виртуального Клуба благодарю Вас за согласие ответить на вопросы и высказать свое мнение о трагическом событии 1915 года.
Мой вопрос прост - насколько серьезно для Вас Ваше заявление: «Если я стану президентом Казахстана, то одним из первых дел посвящу признанию геноцида армян»?

ВИРТУАЛЬНЫЙ ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ «МЫСЛЬ»

25.04.2019

Читать полностью.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments