vestnikcivitas (vestnikcivitas) wrote in vestnik_civitas,
vestnikcivitas
vestnikcivitas
vestnik_civitas

Category:

Парадокс Трампа

Такой импульсивный, неосторожный в словах и действиях человек, как Дональд Трамп, не одно десятилетие имевший бизнес с Россией, вполне мог предоставить недремлющему оку КГБ основания для компромата. Поэтому резонно, что с момента вступления в борьбу за пост президента страны, Трамп попал под пристальное внимание СМИ, конгресса и спецслужб США.
Вдобавок еще довольно странная, демонстративная связь с Путиным. Не успели эти два голубя мира наедине поминдальничать в Хельсинки, как вновь заворковали: «Вовочка, я тебя приглашаю в Вашингтон. - А я тебя, Дончик, - в Москву». Однако взаимное счастье им не суждено. Также как в пьесе «Ромео и Джульетта» печально завершается любовь юноши и девушки из двух враждующих родов - Монтекки и Капулетти, так и в наше реальное время ничем хорошим не может закончиться влечение друг к другу лидеров двух антагонистических государств.
Создатель уникального президента, зловредный американский истеблишмент, не доверяет чистоте чувств Путина и Трампа и всячески препятствует их связи. И двое разлученных страдают вдалеке друг от друга, изредка перезваниваясь и посылая друг другу весточки.
«Большим плюсом президента Трампа является то, что он стремится к выполнению своих обещаний, прежде всего, данных избирателям - американскому народу», - льстит Путин Трампу, одновременно напоминая о предвыборном обещании Трампа улучшить отношения с Россией. А Трамп, как бы в ответ, признается, что встреча с Путиным в Хельсинки была одной из лучших встреч в его жизни.

МИХАИЛ ВЕРНОВ

24.09.2018Читать полностью.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments