?

Log in

No account? Create an account
Левый взгляд на пенсионную реформу - Вестник CIVITAS [entries|archive|friends|userinfo]
Вестник CIVITAS

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Левый взгляд на пенсионную реформу [Sep. 4th, 2018|07:21 pm]
Вестник CIVITAS

vestnik_civitas

[vestnikcivitas]
Виртуальный Дискуссионный Клуб «Мысль»

Давно предполагаемая пенсионная реформа всколыхнула всю Россию. Конечно, ее ждали, но надеялись, что власть отложит повышение пенсионного возраста на далекое «потом». Но далекое стало близким, и по стране прокатились волны обсуждения и негодования положениями реформы.
Виртуальный Дискуссионный Клуб «Мысль» также обсудил пенсионную реформу на своей площадке в крупнейшей социальной сети «Фейсбук». На вопросы участников Клуба отвечал Николай Бондаренко, депутат Саратовской Областной Думы от КПРФ.
Администратор Виртуального Клуба Арам Аствацатуров: Здравствуйте, Николай, спасибо за согласие участвовать в нашем Виртуальном Дискуссионном Клубе. Тема интервью волнует всех, особенно тех, чей возраст приближается к выходу на пенсию. И мой первый вопрос следующий: во многих странах пенсионный возраст очень высок, и власть ссылается на практику этих стран. А есть ли страны с более низким пенсионным возрастом? И в чем разница между этими странами и Россией?
Николай Бондаренко: Здравствуйте! Если мы пытаемся перенимать опыт передовых стран, то справедливее, в первую очередь, начать с высокого уровня жизни, хороших дорог и качественной медицины.

ВИРТУАЛЬНЫЙ ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ «МЫСЛЬ»

04.09.2018

Читать полностью.


LinkReply