vestnikcivitas (vestnikcivitas) wrote in vestnik_civitas,
vestnikcivitas
vestnikcivitas
vestnik_civitas

ЗНАТЬ, ПОМНИТЬ, ОСУДИТЬ И ПРОСТИТЬ?

Наталья Петровна Макридина
Была расстреляна на 22 году жизни. Ее расстрел был утвержден в 56 сталинском списке (93 человека). "За" расстрел свои подписи на списке оставили Молотов, Каганович, Ворошилов и Сталин. Через несколько дней приговор привели в исполнение. https://bessmertnybarak.ru/Makridina_Natalya_Petrovna/
Можете ли Вы, осудив убийство Натальи Петровны Макридиной  и миллионов других людей СТАЛИНЫМ И ЧЛЕНАМИ ЕГО ПОЛИТБЮРО, простить их убийство? ИМЕННО ЭТО ПРЕДЛАГАЮТ ВСЕМ НАДПИСИ НА ПЛИТАХ ПАМЯТНИКА ЖЕРТВАМ ПОЛИТИЧЕСКИХ РЕПРЕССИЙ В МОСКВЕ.
Если кто не знает или забыл. В ансамбле памятника жертвам политических репрессий в Москве (работы Франгуляна), который несколько месяцев недавно открыли Путин, патриарх Кирилл и Владимир Лукин в присутствии потомков жертв политических репрессий, есть четыре каменных горки на которых на каменных плитах начертаны слова: "ЗНАТЬ", "ПОМНИТЬ", "ОСУДИТЬ", "ПРОСТИТЬ". Мой вопрос - к читателям : "Вы согласны с тем, что убийство Сталиным и членами сталинского Политбюро Натальи Петровны Макридиной следует, осудив, простить?"

ЮРИЙ САМОДУРОВ

09.03.2018


Читать полностью.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments