vestnikcivitas (vestnikcivitas) wrote in vestnik_civitas,
vestnikcivitas
vestnikcivitas
vestnik_civitas

Превращение Жанны

Дочь убитого политика Жанна Немцова из мало кому известной журналистки РБК стала популярной медийной фигурой. Она иначе выглядит, иначе одевается, иначе ведет себя перед камерой. И живет она теперь в иной стране. Повод только для такого перевоплощения грустный – убийство любимого отца. И хотя теперь она держит себя гораздо увереннее, веры ее словам намного меньше, чем тогда, когда она волновалась, горячилась, с трудом подбирала слова перед интервьюером, говоря о своем отце вскоре после его убийства. Тогда она была искренней. Сейчас от ее уверенности несет ложью.
Думаю, что над Жанной Немцовой очень сильно «поработали». Настолько сильно, что изменили ее всю, и, прежде всего, ее внутреннюю сущность. Она не только иначе выглядит и говорит, она говорит противоположное тому, что говорила раньше – когда была искренней и непосредственной, то есть самой собой.
Сравним, какие заявления она делала в первые месяцы после убийства отца, и то, что она заявляет сейчас.
Вот ее интервью журналисту BBC от 12 марта 2015 года, где она убежденно говорит, что не верит официальному расследованию, не верит, что Заур Дадаев убил ее отца перед Кремлем, где вдруг оказались выключенными все видеокамеры, и что ни один здравомыслящий человек в это не поверит.

РИММА ПОЛЯК

19.06.2017

Читать полностью.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments