Римма Поляк (rimona) wrote in vestnik_civitas,
Римма Поляк
rimona
vestnik_civitas

Развели на газ как лохов!

Учитывая, что многим уже изрядно поднадоели восторженные песни про то, как премьер Путин героически бился с коварной Тимошенко у газовой заслонки, ограничусь тем, что, по моему мнению, осталось «в сухом остатке» после пропарки наших мозгов газовой эпопеей.
А в остатке осталось ощущение, что Юля Тимошенко элегантно «развела на газ» Володю Путина и Диму Медведева как последних лохов. А вместе с ними и все наше славное Отечество. А то!
Нет, мы, конечно же, можем пыжиться и утешать себя тем, что Украина, дескать, полностью разоблачила себя в глазах мирового сообщества как ненадежный партнер, что теперь ее в приличное общество (то бишь, в НАТО и ЕС) не пустят и пр. Можем сложить губки бантиком и вопрошать с печалью в голосе: «Ну, как же так, как можно!» Только не знаю как вам, но мне «по барабану», что подумают об Украине и Юлии Тимошенко. Мне куда важнее, что после всей этой истории ты сам, как россиянин, чувствуешь себя просто облапошенным. Причем не только Юлей, но и нашими драгоценными государственными начальниками.

ГЕОРГИЙ КИРЕЕВ

23.01.2009

Читать статью полностью.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments