?

Log in

No account? Create an account
Вестник CIVITAS [entries|archive|friends|userinfo]
Вестник CIVITAS

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Идеология нацистов требует жертв [Jan. 22nd, 2009|12:36 am]
Вестник CIVITAS

vestnik_civitas

[rimona]
В центре Москвы, в трестах метрах от главного православного храма России совершен чудовищный террористический акт: убит известный адвокат страны Станислав Маркелов и молодая журналистка Анастасия Бабурова.
Широкую известность Станислав Маркелов получил, когда взялся за дело защиты интересов семьи Эльзы Кунгаевой, юной девушки, зверски изнасилованной, замученной до смерти полковником российской армии Юрием Будановым. Герой России применил насилие к своим сослуживцам в попытках сокрытия преступления, и только благодаря генералу армии Валерию Герасимову Буданова привлекли к уголовной ответственности. Отдавая должное порядочности, честности генерала, можно с уверенностью сказать, что без адвокатов - Абдуллы Хамзаева, который умер от инфаркта, настойчиво добиваясь наказания преступнику, и мужественного русского человека Станислава Маркелова - Буданов с его государственными защитниками в лице Шамановых, никогда бы не был осужден. Высокие покровители обеспечили преступнику мягкие условия содержания в Димитровградской колонии, далее перемещение в колонию-поселение, последний аккорд - досрочное получение свободы с выбытием в неизвестном для всех направлении. С досрочным освобождением бывшего Героя страна получила очередное убийство, связанное с именем Буданова.

ХАЛИДА ХАМИДУЛЛИНА

22.01.2009

Читать статью полностью.
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: igor_mikhaylin
2009-01-22 04:31 pm (UTC)
http://www.rosbalt.ru/2009/01/20/611262.html из http://community.livejournal.com/ru_politics/19027849.html http://rifleman-sa.livejournal.com/

Оказывается Маркелов вёл дело чеченца, который поспорил о вере с муфтием всея Чечни и в результате этого спора оказался в тайной пыточной тюрьме Кадырова.
Может быть поговорили бы с муфтием о толерантности?
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: alesx
2009-01-23 04:12 am (UTC)
А не кажется ли Вам, что вы бросаетесь слишком громкими словами. Идеология... Нацистов... Стыдно, после операции в Газе такое писать. Вы обобщаете два конкретных убийства до всемирной проблемы. И в то же время способны "не заметить" садистской смерти тысяч арабов.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: tcaagan_sar
2009-01-23 11:47 am (UTC)
... и почти на историческом месте усадьбы Малюты...

... а Стас был подвижником. Человеком, для которого стремление добиться справедливости и защитить жизни и достоинство людей от нелюдей и их разгула заслоняло все - и риски, и естественный человеческий страх перед неизбежной в таких случаях угрозой жизни. То, что ему угрожали, он не афишировал, но и не скрывал, относясь к тому, как к приближающейся смене времен года. Для прагматиков он был "наивным", т.к. многим, очень многим просто не дано понять, что жить можно не ради выгоды и карьеры, ради того, чтобы просто ползать по этой земле сравнительно благополучно, а ради ... да, бессмысленно об этом говорить:) Тем, кто понимает, объяснять не надо...

Вечная ему память.
(Reply) (Thread)