vestnikcivitas (vestnikcivitas) wrote in vestnik_civitas,
vestnikcivitas
vestnikcivitas
vestnik_civitas

По поводу «Домодедово»

Обозреватель Юлия Латынина на радиоволнах станции «Эхо Москвы» 23 апреля 2016 года произнесла, в числе прочего, и следующие слова: «Я знаю, что даже в правительстве удивляются, что там происходит с аэропортом «Домодедово» и кто заказчик, потому что сначала думали на Ротенбергов. Я уже готова перед Ротенбергами извиняться, потому что «Платон», конечно, «ихний», но, вот, как-то вот говорят, что никто от Ротенбергов не приходил по поводу "Домодедово"».
Признаюсь, был немало удивлен этим извинением, которое признанный либеральный эксперт принесла семье олигархов – не знаю, конечно, кто там на кого «сначала думал», но когда есть документы, оформленные надлежащим образом и составленные в письменном виде, особо и думать-то не надо.
Конечно, наши либералы больше привыкли доверять своим источникам – ни капли не сомневаюсь, что им на электронные почты сбрасывают интересную информацию, заранее переведенную на русский язык. Мне на почту, кроме назойливой рекламы, практически ничего не сбрасывают, поэтому приходится обходиться своими силами, и больше доверять документам, а не «сначала думать» на кого-либо.
В 2012 году проект технического задания по теме «Разработка модели развития Московского авиационного узла и создание единой компании по консолидации государственных активов Московского авиационного узла», согласованный Министерством Транспорта, передали в Правительство. Что же интересного можно почерпнуть в этом документе?
«Разработано финансово-экономическое обоснование консолидации государственной инфраструктуры Московского авиационного узла на базе единой компании» (здесь и далее  выделение жирным шрифтом мое - автор статьи); «предложена оптимальная организационно-правовая форма единой компании»; «рассмотрены варианты внесения пакетов  акций  операторов аэропортов федеральной собственности в уставный капитал создаваемой компании».


ВЛАДИМИР КОВРОВ

05.05.2016

Читать полностью.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments