?

Log in

No account? Create an account
Столкновение ИГИЛа с ПРАГИЛом - Вестник CIVITAS — LiveJournal [entries|archive|friends|userinfo]
Вестник CIVITAS

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Столкновение ИГИЛа с ПРАГИЛом [Apr. 21st, 2016|08:34 pm]
Вестник CIVITAS

vestnik_civitas

[vestnikcivitas]
То, что  Россия движется в сторону, противоположную направлению  развития большинства стран мира, трудно понять, находясь в России.
В.Путин вскоре после прихода  в Кремль,  заявил, что если теперь  они поймают какого-нибудь террориста или сепаратиста, «мы замочим его незамедлительно, где бы он ни находился». «Поймаем, - пояснял  Путин, - в сортире – замочим в сортире!».
Гражданам страны сразу должно было бы стать ясно, что такой человек не должен и близко находиться к власти, если граждане хотят жить в условиях демократии. Но большинство этого не поняли. Не поняли (или сделали вид), что правовые и демократические учреждения  в  сортирах не могут работать.
Однако новый вождь сразу же начал демонстрировать, как серьезно он намерен создавать провозглашенную им «сортирную демократию». Однако  террористы-сепаратисты   не появлялись, и Путин сам начал  их продуцировать, используя кадры чекистов. И начали взрываться по ночам дома, губя и калеча жильцов. Два дома были взорваны в Москве, один в Волгограде, четвертый хотели взорвать в Рязани, но провалились. Люди в стране были уже взволнованы, напуганы, и кто-то заметил, как поздно вечером какие-то типы сносили мешки из грузовика в подвал какого-то рязанского дома. Сообщили в полицию, там приняли меры, и оказалось, что в мешках была взрывчатка,  и взрыватель был поставлен на 5 часов утра. Очевидно, чтобы больше жильцов погибло!
Рязанские полицейские  выяснили также, что мешки эти были заложены приезжими  сотрудниками из известного  всем в Москве дома на Лубянке.
Пришлось искать другие «сортиры».

ВАДИМ БЕЛОЦЕРКОВСКИЙ

21.04.2016

Читать полностью.


LinkReply