vestnikcivitas (vestnikcivitas) wrote in vestnik_civitas,
vestnikcivitas
vestnikcivitas
vestnik_civitas

Шереметьево «под кайфом»

Страшное заболевание нашего общества – наркомания – никак не хочет уходить на покой. Ежегодно десятки тысяч людей, наших соотечественников, гибнут, не в силах побороть свое страшное влечение, и нет никаких объективных предпосылок к спаду этой страшной тенденции. Несмотря на все усилия правоохранительных органов, смертоносные препараты упорно просачиваются сквозь нашу границу, оседая в больших и маленьких городах, продолжая убивать наших граждан.          

Очаги наркотической напряженности периодически вспыхивают в новых местах, но последние новости с «полей» меня просто поразили – в сводках нарко-новостей начал появляться российский аэропорт «Шереметьево».

Конечно, ничего удивительного в этом вроде бы нет: аэропорт «Шереметьево» - крупнейший транспортный узел, разумеется, преступники будут пытаться найти в нем удобные для себя лазейки. Вот только новости из подведомственного бывшему коменданту аэропорта Кабула (Афганистан) Михаилу Василенко приходят несколько иного плана.

Смотрите сами: 07 декабря 2015 года на портале LifeNews появляется сообщение о том, что ФСБ задержала двух работников аэропорта за… Нет, не контрабанду – за наркоторговлю! Разница понятна?

Выяснилось, что эти двое граждан – сотрудники компании «АэроМАШ-АБ», где «АБ» означает сокращенное «Авиационная безопасность».

НИКОЛАЙ ИГНАТОВ


23.12.2015

Читать полностью.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments