vestnikcivitas (vestnikcivitas) wrote in vestnik_civitas,
vestnikcivitas
vestnikcivitas
vestnik_civitas

Россия у точки невозврата

Есть все основания предполагать, что России сейчас с нарастающей скоростью движется к распаду, и движение это уже подходит к «точке невозврата», если еще не преодолело этот рубеж.
Отношение российских властей к этой опасности можно охарактеризовать как «садо-мазо-идиотизм». Российские войска оккупировали Крым и затеяли на восточной Украине сепаратистское восстание. Евросоюз и США вводят в ответ политические и экономические санкции против России. Кремль устанавливает в ответ блокаду товаров из стран Европейского Союза. Продовольственные товары из ЕС, пришедшие ранее в Россию, по приказу Кремля уничтожаются – их давят катками, жгут. Не доставайтесь никому!
Вспомним, как ранее кремлевские власти запретили американцам усыновлять детей из России. Запретили якобы потому, что дети из России, из детских домов в основном, иногда умирали в Америке, при том, что в России погибает значительно больше детей, остающихся без родителей. Более того, в России с 1991 года начинается процесс вымирания населения. Именно вымирания!
Напомню цифры. За 16 лет с 1991 года по 2007 включительно, население страны уменьшилось со 148 млн. до 120. Это по данным заведующего кафедрой демографии МГУ Анатолия Антонова. (РИА «Новости» 11.7.2008). С 1991 года отсчет ведется по той причине, что в том году кривая смертности сравнялась с кривой рождаемости и пошла выше нее, возвышаясь все время. Между прочим, в 90-х годах в России началось и внедрение капиталистической экономики!

ВАДИМ БЕЛОЦЕРКОВСКИЙ

26.08.2015

Читать полностью.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments