?

Log in

No account? Create an account
Вестник CIVITAS [entries|archive|friends|userinfo]
Вестник CIVITAS

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Ложь без прикрас [Oct. 22nd, 2014|02:46 am]
Вестник CIVITAS

vestnik_civitas

[vestnikcivitas]

Или «все становится криво, фальшиво и чудовищно»

18 октября на канале «Россия 24» я увидел интересный сюжет - посещение места падения малазийского лайнера MH-17 экспертами ООН.
Степь, обломки, разбросанные по земле, автобус с надписью ООН и группа наблюдателей с такой же надписью на спинах или шлемах. Сопроводительный текст, сообщает, что вот группа наблюдателей и экспертов ООН приехала на место падения Боинга МН-17, сбитого «по версии Запада» повстанцами-сепаратистами Донбасса. (Погибли все летевшие на Боинге 298 человек, включая экипаж и стюардесс). По версии «сепаратистов» самолет был сбит украинскими войсками. «И вот, - сообщает диктор, – как только группа из ООН появилась на месте падения самолета, украинские войска открыли по этой группе артиллерийский огонь. Вот сейчас, вы видите, как один из ООНовцев звонит по телефону, очевидно в Киев, к военному командованию, чтобы там отдали приказ прекратить обстрел. У ООНовцев, очевидно, имеется прямая линия связи с командованием в Киеве. Но обстрел продолжается…»
И в тоже время на простирающейся до горизонта степью в течение всей передачи не было видно ни взрывов от снарядов, ни дыма из стволов орудий и ни самих орудий. И никто из персонала ООН не пытался как-то спрятаться от артиллерийского огня злодейских украинских вояк.
И тут начинаешь понимать, что «гуманные» повстанцы и «благородные» корреспонденты российского телевидения нагло пытаются обмануть телезрителей. И они, видимо, полагают, что им это удается.
ВАДИМ БЕЛОЦЕРКОВСКИЙ

22.10.2014

Читать статью полностью.
LinkReply