vestnikcivitas (vestnikcivitas) wrote in vestnik_civitas,
vestnikcivitas
vestnikcivitas
vestnik_civitas

Что погнало Путина в тайгу?

Для ответа на вопрос, стоящий в заголовке, можно, конечно, только гадать. Я вижу несколько возможных связанных между собой причин. Путин, осознавая, что положение России складывается катастрофическое и его престиж в мире почти достиг дна, решил уединиться в тайге, чтобы ему не мешали сосредоточиться и думать.
Первый предполагаемый для обдумывания вопрос: «Может все-таки продолжать бороться? Например, невзирая на угрозы извне, взять Киев «за две недели» и т.п.?». О том, чтобы отступить, уйти из «Новороссии» и Крыма, у него и мысли быть не может: это привело бы к падению его престижа внутри страны.
Вторая тема для обдумывания: «Покинуть Россию, отбросив свою власть?». Денег у него для того, чтобы изменить свою внешность и устроиться где-нибудь подальше от России, хватит. И хранятся его деньги наверняка не только в России.
Возможно, за всеми этими земными вопросами лежит и вопрос: «Может вообще покинуть этот мир?».
Других вопросов, ради решения которых ему стоило бы уединяться в тайге в день своего 62-летия, я не вижу. Да, у него много резиденций в стране, но все они доступны для его подчиненных с помощью спецсвязи, и потому ни в одной резиденции он не смог бы отгородиться от их звонков.
В связи с катастрофическим положении России я напомню недавние данные о темпах продолжающегося вымирания населения страны. Это явление представляет собой интегральный результат всех пороков российской жизни, влекущих Россию к гибели.

ВАДИМ БЕЛОЦЕРКОВСКИЙ

17.10.2014

Читать статью полностью.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments