Римма Поляк (rimona) wrote in vestnik_civitas,
Римма Поляк
rimona
vestnik_civitas

Отчет с очередного съезда партии «Двуглавая Россия» (лучшевиков)

Делегаты очередного съезда партии «Двуглавая Россия» (лучшевиков), рассмотрев актуальные вопросы улучшения страны, постановили:
1. Признать антипартийным лозунг «Мы не хуже других». Члены партии, допускающие использование данного лозунга, являются «хужевиками» и подлежат исключению из партии. Единственно верным признается использование лозунга «Мы лучше всех». Передать права на использование лозунга «Жить стало лучше, жить стало веселее» партии «Плевое дело» (толщевиков).
2. Признать несвоевременной предлагаемую некоторыми несознательными членами партии программу поголовного снабжения граждан России персональными улучшайзерами. Считать необходимым в условиях американского финансово-экономического кризиса сохранить действующий порядок распределения персональных улучшайзеров только среди руководящих лиц федерального уровня по специальному списку.
3. Поддержать предложение Представителя Президента в Особом федеральном округе о передаче некоторых столичных функций городу Китежу.
4. Внести в Устав партии изменения и дополнения, устанавливающие четкое разграничение статусов «член партии» и «мозг партии».
5. Считать необходимым возобновление акции по разоблачению банд и группировок нечистой силы в правоохранительных органах. В качестве очередных банд, подлежащих разоблачению, определить «лешие в лампасах» и «водяные в перьях».
6. Продолжить планомерную работу по переведению право-левой оппозиции в гоп-позицию.
7. Рекомендовать подконтрольным олигархам создать и спонсировать общественное движение «Сидящие вместе».
8. В связи с публикациями якобы неустойчивого рейтинга партии рекомендовать членам партии считать так называемое общественное мнение частным мнением.
9. В прогнозах погоды на федеральных телеканалах заменить выражение «N градусов больше (или меньше) нуля» на выражение «N градусов лучше нуля».
10. Внести в Думу программный законопроект, направленный на обеспечение возможности удвоения ВВП и превращения его в ВВВВПП. Организовать его всенародное обсуждение и всенародную поддержку. Ниже публикуются основные положения законопроекта.

ИЛЬЯ РАСКИН

10.12.2008

Читать полностью
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments