vestnikcivitas (vestnikcivitas) wrote in vestnik_civitas,
vestnikcivitas
vestnikcivitas
vestnik_civitas

Помогите Верочке вылечиться

В редакцию пришло письмо

В редакцию вестника CIVITAS обратилась жительница Ангарска Марина Семенова с просьбой помочь найти средства на лечение внучки Верочки.
Конечно, масса мошенников промышляет в сети и в реале, прикрываясь поиском помощи на лечение больных детей. И как отличить того, кому в самом деле нужна помощь, от мошенника? - На этот вопрос у редакции вестника CIVITAS ответа нет. В каждом конкретном случае ответ на этот вопрос приходится искать отдельно. У тех, кто занимается этой проблемой на постоянной основе, есть информационные каналы для проверки и отработаны методы фильтрации мошенников. У нашей редакции таких возможностей нет. Но лично меня подкупило, во-первых, то, как ответственно подошла Марина Семенова к поискам помощи – она не стала давить на жалость, а предоставила документы, подтверждающие ее рассказ; во-вторых, фото Верочки, терпеливо переносящей необходимые ей лечебные процедуры, ее личико с ясными и умными глазами - мало кого может оставить равнодушным. А в-третьих, в отличие от многих других просителей, Марина Семенова просит у редакции не денег, а информационной помощи.
Ниже мы публикуем письмо Марины Семеновой (орфография и пунктуация автора сохранена) и приложенные ею к письму документы и фотографии.
Как отреагировать на эту информацию – вы, дорогие и уважаемые наши читатели – решайте сами.

РЕДАКЦИЯ

26.12.2013

Читать статью полностью.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments