vestnikcivitas (vestnikcivitas) wrote in vestnik_civitas,
vestnikcivitas
vestnikcivitas
vestnik_civitas

Щука Путина

История с щукой Путина не безобидна, как может показаться, она своего рода новое свидетельство... Подобными свидетельствами видятся подъем Путиным со дна Азовского моря сразу двух древних амфор, притом удивительным образом сохранившихся в целом виде за многие века. Или поразительный успех Путина в тушении горящих лесов в 2010 году, когда потушенные с «его помощью» леса (в СМИ прошли фотографии ВВП, сидящего в кабине пилотов) вскорости снова ожили. У меня сохранился текст сообщения об этом чуде. Процитирую его целиком:
"Рязанские новости": леса, потушенные Путиным, чудесным образом преобразились - там выросли цветы
Как пишет портал "Глобалист" со ссылкой на газету "Рязанские новости", район лесных пожаров, потушенный лично Путиным с борта пожарного самолета, преобразился до неузнаваемости – здесь снова зазеленели пострадавшие от огня деревья, а на полянах распустились цветы.
«Это нельзя объяснить никакими природными причинами – в естественных условиях зеленый массив не смог восстановиться с такой скоростью, на это нужны десятилетия. А появившиеся цветы вообще не характерны для середины августа, они цветут весной. Настоящее чудо», – прокомментировал ситуацию газете ректор Академии лесного хозяйства Виктор Пустовойт. По решению администрации Рязанской области, на месте потушенных Путиным пожаров будет создан тематический парк, однако ученые настаивают на объявлении этого района заповедником. "Что ж, если цветы растут на тле пожаров – это кому-то нужно. И не суть важно кому: местным чиновникам, Путину или же Господу Богу…", - резюмирует "Глобалист".


ВАДИМ БЕЛОЦЕРКОВСКИЙ

07.08.2013

Читать статью полностью.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments