vestnikcivitas (vestnikcivitas) wrote in vestnik_civitas,
vestnikcivitas
vestnikcivitas
vestnik_civitas

Официальная версия № 2

Во избежание недоразумений хочу еще раз подчеркнуть: факты по данному делу, опубликованные мною ранее, а также вопросы, которые ставлю теперь, не имеют никакого отношения к позиции моего работодателя. Более того, они, по создавшемуся у меня впечатлению, ей противоречат.
17 января Александр Долматов был обнаружен мертвым в камере депортационной тюрьмы в Роттердаме. В соответствии с официальной версией, опубликованной 18 января, Полномочный министр посольства Королевства Нидерландов в Москве г-н Онно Элдеренбошем утверждал, что власти Нидерландов не связывают самоубийство Александра Долматова с отказом в предоставлении ему политического убежища. Представитель министерства юстиции г-жа Шарлотта Ментон также отрицала ответственность своего государства, заявив, что «это личное дело Долматова».
В течение прошедшего с тех пор времени публике подбрасывались версии, связанные с наркотиками и прочими мерзостями, призванными показать всю глубину грехопадения покойного. Не станем копаться в грязи, вылитой за этот период на еще пустовавшую могилу. Взглянем на новую официальную версию, на этот раз от 12 апреля.

ТАТЬЯНА ВОЛКОВА

13.04.2013

Читать статью полностью.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments