vestnikcivitas (vestnikcivitas) wrote in vestnik_civitas,
vestnikcivitas
vestnikcivitas
vestnik_civitas

Российский империализм и «иностранные» НКО

Итак, идет проверка НКО по всей стране, точнее - облава. Ищут тех, кто получает американские и иные западные гранты и кому можно за это, по новому закону тов. В.В.Путина, пришить звание «иностранных агентов».
Путин сказал, что если НКО получает деньги из-за границы, то естественно это НКО и действует в зарубежных интересах.
И вот я, профессиональный иностранный агент (20 лет работы на «Радио Свобода»), утверждаю, что тов. Путин более прав, чем думают российские правозащитники.
Да они, субсидирующие российские НКО иностранные власти, хотят способствовать с помощью этих НКО изменению строя в России в выгодном для них направлении. С тоталитарно-авторитарного на демократический. Так как все авторитарные и тоталитарные режимы – суть режимы агрессивные, а в атомный век и смертельно опасные для всего человечества. Недемократичные режимы, будь то феодальные или капиталистические, не способны создавать достойную жизнь для большинства своих подданных, и потому вожди стран с подобными режимами всегда нуждаются в захватах чужих территорий, в военных победах, нуждаются во врагах, чтобы отдавливать мозги у подданных и внушать им, что «родная власть» защищает их от коварных зарубежных агентов.

ВАДИМ БЕЛОЦЕРКОВСКИЙ

11.04.2013

Читать статью полностью.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments