vestnikcivitas (vestnikcivitas) wrote in vestnik_civitas,
vestnikcivitas
vestnikcivitas
vestnik_civitas

Спасти потерпевшего Лугового! или С кем вы, мастера полония и ледоруба?

В определенных, очень узких, кругах шепчутся, будто бы некий Военно-воздушный атташе был одним из соучастников убийства А. Долматова. Возможно, эта история так и не вышла бы за пределы городского фольклора, если бы военный дипломат не подставился, сообщив «Уолл стрит джорнал», что никогда не знал о Долматове, пока не прочитал о нем в моем блоге.
Писать в моей жизни приходится очень много, но узок круг моих читателей, все больше судьи да прокуроры, поэтому лестно слышать о внимании Королевского посольства Нидерландов в Вашингтоне к моим пробам пера в «CIVITAS – Вестнике гражданского общества». С другой стороны – не выходить же на публику с лапшой на ушах…
Слухи, будто А. Луговой был одним из соучастников убийства А. Литвиненко, ходят в гораздо более широких кругах. Однако в комитете Госдумы по безопасности наивных людей нет, и так подставляться им не к лицу. Не по понятиям г-ну Луговому читать «Вестник гражданского общества». Но есть простое решение: нужный текст вывешивается на газпромовском ресурсе, а тамошние ребята знают, куда перевести стрелки и кому «отключим газ».
В результате этой нехитрой комбинации в связи с публикацией на «Эхе Москвы» 8 января статьи Белоцерковского В. В. под заголовком «Андрей Луговой – «Лицо КГБ»?», дознавателем 1 отделения 3 отдела майором полиции Управления организации дознания Главного Управления Министерства Внутренних Дел по городу Москве Живаевым Н. Н. по жалобе Лугового А. К. проводится дознание по признакам клеветы. В рамках этого дознания Управление «К» МВД по наводке ЗАО «Эхо Москвы» интересуется «CIVITAS – Вестником гражданского общества».

ТАТЬЯНА ВОЛКОВА

02.03.2013

Читать статью полностью.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments