?

Log in

No account? Create an account
Вестник CIVITAS [entries|archive|friends|userinfo]
Вестник CIVITAS

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Мне больше всех надо? [Jan. 24th, 2013|08:07 pm]
Вестник CIVITAS

vestnik_civitas

[vestnikcivitas]
Я точно знаю, что произошло с Александром Долматовым

Я не была знакома с Александром Долматовым, и не разделяю экзотических взглядов г-на Лимонова.
Голландцев считаю очень милыми и порядочными людьми. Посольство Королевства Нидерландов находится неподалеку от нашего офиса, и я не хочу ссориться с хорошими соседями.
Более того, я понимаю и разделяю соображения тех людей, которые просили службу разведки и безопасности Нидерландов поработать с г-ном Долматовым. Российская оборонка не очень разборчива в выборе клиентов, и тактические ракеты российского производства зачастую попадают в руки, в которые попадать не должны.
Мало кого на Западе интересуют производственные секреты устаревших систем вооружения. Однако ракеты убивают, и любая, казалось бы, мелочь, такая как габариты и маркировка ящиков, может помочь в пресечении контрабанды и спасти жизни людей.
Сведения о возможных путях утечки технической документации, миграции специалистов, о поступивших заманчивых предложениях по трудоустройству в жарких странах и на неконтролируемых территориях также чрезвычайно важны. Например: «Опишите, пожалуйста, загорелых брюнетов, регулярно ошивающихся вокруг вашего конструкторского бюро».
В общем, «войну с террором» никто не отменял, и интерес к г-ну Долматову вполне понятен, обоснован и легитимен. Если бы им не заинтересовались – была бы причина для беспокойства.

ТАТЬЯНА ВОЛКОВА

24.01.2013

Читать статью полностью.
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: Конгруент Аристархов
2013-01-26 02:08 pm (UTC)
Перепостил у себя, на питерской странице Йополис ( http://yopolis.ru/595577/occasion/8781 ).
Правда функционал не позволяет выкладывать больше 4400 знаков.
Пришлось сокращать.

Борис Пантелеев,
Координатор Йо по Питеру
(Reply) (Thread)