vestnikcivitas (vestnikcivitas) wrote in vestnik_civitas,
vestnikcivitas
vestnikcivitas
vestnik_civitas

Империя наносит ответный удар

Я не интересуюсь политикой, а занимаюсь правозащитой. По большому счету, мне все равно, какая группировка находится у власти, хотя ворюга мне, пожалуй, несколько милей, чем кровопийца. Мне важно принудить любую власть соблюдать верховенство закона, и, в частности, не допускать принятия нелегитимных законов.
Однако на прошедшей неделе от политики нигде невозможно было укрыться. Замкнулся круг продолжительностью в 12 лет.
Менеджеров высшего звена принято благодарить перед проводами на пенсию. В четверг 20-го декабря одного из них поблагодарили перед всей страной: Спасибо, Вова!
Произнести это было доверено той самой Марии Соловьенко, которой на подобной пресс-конференции в феврале 2007 года было поручено поприветствовать: Здравствуйте, несравненный Владимир Владимирович!
Мнения большинства политических комментаторов свелись к вариациям на тему песенки герцога Мантуанского из Риголетто, и я даже готова поверить как комментаторам, так и в случайность, но Владимира Владимировича, еще когда он был Вовой, учили не верить в случайности. Вот он и не сдержался в кулуарах, брякнув в сердцах, будто бы на Ю.М.Лужкова заведено множество уголовных дел.

ТАТЬЯНА ВОЛКОВА

26.12.2012

Читать статью полностью.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments