vestnikcivitas (vestnikcivitas) wrote in vestnik_civitas,
vestnikcivitas
vestnikcivitas
vestnik_civitas

Секреты из Кремля

Когда начинаешь узнавать, что происходит внутри российской власти, то вообще становится непонятно, как наше государство существует.
У меня есть приятельница – еще со студенческой скамьи – она много лет проработала в МИД, а последние годы работает в аппарате администрации президента. Периодически она мне жалуется на то, какой мрак, маразм и ужас происходит в этих структурах, какие идиоты там работают, а вернее, делают вид, что работают. Я иногда кое-что из этого пересказываю в своем блоге в ЖЖ, но так как сослаться на источник не могу, мои рассказы выглядят не очень убедительно.
На днях я со своей приятельницей поругалась. Она в очередной раз жаловалась мне, как у них все плохо. Всех сотрудников администрации президента в начале марта вывели за штат, и все они с тех пор вынуждены рыскать в поисках нового места работы. Причем, новое – это значит все там же, в администрации или при ней, уйти из этого номенклатурного рая (или ада) никто из них даже не помышляет. Большую надежду этим «специалистам» подарили, учредив комитеты при президенте, дублирующие все федеральные министерства. Причем, если отставленных бывших министров с челядью получается больше, чем существующих министерств, то под них создают два комитета над одним министерством.

РИММА ПОЛЯК

20.08.2012

Читать статью полностью.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments