?

Log in

No account? Create an account
Разрушители жизни в ажиотаже - Вестник CIVITAS [entries|archive|friends|userinfo]
Вестник CIVITAS

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Разрушители жизни в ажиотаже [Jun. 29th, 2012|04:41 am]
Вестник CIVITAS

vestnik_civitas

[vestnikcivitas]
В мире назревает конфликт чрезвычайной опасности

Обычно при приближении каких-либо нежелательных для нас, рядовых людей, событий мы тем меньше верим в реальность их прихода, чем более они нежелательны для нас. Мои родители рассказывали мне, что в 1941 году почти никто не верил в реальную возможность войны с Германией. До утра 22 июня! И чем больше приходило сообщений о приближении этой войны, тем меньше верили, что она случится. Так, похоже, происходит и теперь в связи с обострением конфликта между Ираном и Россией с одной стороны и Израилем и США с другой.
Иран сделает и сбросит ядерную бомбу на Израиль? Или Израиль и США первыми нападут на Иран с его немалыми запасами ядерных материалов и нефти в недрах, нападут на страну, за которой вплотную стоит Россия, вплотную во всех смыслах – и географическом, и политическом? Никто в душе не верит в реальную возможность таких событий, включая и автора этих строк. Таковы уж мы – люди. Но, тем не менее, думать надо.
Суть конфликта состоит в том, что Иран, «вооруженный» откровенно нацистской идеологией, в дополнение стремится овладеть еще и ядерным оружием. Судя по делам и высказываниям лидеров Ирана, их цель - возвыситься над «гнилым западным миром», а заодно и над своими соседями, относящимися к ним без должного почтения. Они хотят сделать Иран этаким «тысячелетним восточным Рейхом».

ВАДИМ БЕЛОЦЕРКОВСКИЙ

29.06.2012

Читать статью полностью.
LinkReply