?

Log in

No account? Create an account
Путин. Его путь к власти. Часть вторая: О чем молчит оппозиция - Вестник CIVITAS — LiveJournal [entries|archive|friends|userinfo]
Вестник CIVITAS

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Путин. Его путь к власти. Часть вторая: О чем молчит оппозиция [Mar. 22nd, 2012|02:02 am]
Вестник CIVITAS

vestnik_civitas

[vestnikcivitas]
В первой части статьи речь шла о том, что никто из активистов оппозиции, насколько я знаю, перед президентскими выборами не говорил о том, что Путин не может быть избран президентом в виду неоднократно проявленной им крайней жестокости к людям.
Сейчас я хочу обратить внимание на внешнюю политику российского руководства, 12 лет возглавляемого Путиным. Эта политика и поддерживающая ее пропаганда направлены на то, чтобы представить все цивилизованные и демократические страны враждебно настроенными по отношению к России, недостойными уважения и доверия, порочными и неисправимыми. И одновременно Россия под управлением Путина поддерживает режимы, осуждаемые и презираемые в цивилизованных и демократических странах, режимы фашизоидные, авторитарные, террористические, поддерживает изгоев. Так было в эпоху сталинизма, так и теперь в эпоху путинизма.
Особенно опасна и позорна защита российскими властями иранского и сирийского режимов, режимов нацистских и террористических. На деньги богатого нефтью Ирана созданы и существуют террористические организации Хизбала и Хамас. Иран через Сирию снабжает их оружием и взрывчаткой. И, как полагается для всех фашистских режимов, главными врагами они объявляют евреев. Иран, Сирия и их террористические банды открыто заявляют, что их главная цель в жизни – уничтожить Израиль. То есть устроить новый холокост.

ВАДИМ БЕЛОЦЕРКОВСКИЙ

22.03.2012

Читать статью полностью.
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: livejournal
2012-03-21 10:40 pm (UTC)

Путин. Его путь к власти. Часть вторая: О чем молчит опп

User makaronny2 referenced to your post from Путин. Его путь к власти. Часть вторая: О чем молчит оппозиция saying: [...] Оригинал взят у в Путин. Его путь к власти. Часть вторая: О чем молчит оппозиция [...]
(Reply) (Thread)