t_moshkin (t_moshkin) wrote in vestnik_civitas,
t_moshkin
t_moshkin
vestnik_civitas

Общаги Салюта. В департаменте не соизволили найти время

24 февраля делегация жильцов общежития авиамоторного завода «Салют» попыталась попасть на прием в Департамент жилищной политики и жилищного фонда г. Москвы. Люди хотели узнать, почему над ними уже почти год издевались, пытаясь лишить их честно заработанного жилья, сначала менеджмент «Салюта», а затем господа из управляющей кампании «Соколиная гора» и различных коммунальных служб города Москвы.

Чиновники из департамента отказались принять людей, мотивируя свое нежелание достаточно просто: «У нас закончился рабочий день». Интересно, что люди пришли в 3-45, а рабочий день в пятницу в департаменте по имуществу кончается, как указано в висящих в департаменте объявлениях, в 16-30. Впрочем, следует отметить, что один из обитателей департамента, нашел время в течение получаса говорить с жильцами по внутреннему телефону, однако, принять людей лично и официально, почему то, не соизволил.

В настоящее время жильцы общаги «Салюта» собираются прийти к департаменту все вместе и не уходить, не добившись ответа на все свои вопросы.

Акция начнется
в среду 29 февраля в 15-00 у Департамента по имуществу, адрес департамента Газетный пер., 1/12. Ближайшее метро Арбатская.

РРП-информ
Дополнительная информация
8-968-75-60-556 Галина, 8-916-737-10-33 Александр
Предыстория http://t-moshkin.livejournal.com/156553.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments