?

Log in

No account? Create an account
Тот еще тип! - Вестник CIVITAS [entries|archive|friends|userinfo]
Вестник CIVITAS

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Тот еще тип! [Jan. 31st, 2012|03:22 am]
Вестник CIVITAS

vestnik_civitas

[vestnikcivitas]
Прикладная психософия

В преддверии президентских выборов естественно повышенное внимание публики к персонам основных кандидатов на должность. «Заглавный» кандидат дает более всех поводов для разнообразных оценок и комментариев. Его стиль поведения, его манера общения – это основания для некоторых оппонентов всерьез усомниться в душевном здоровье премьера. Однако, я думаю, с этим у него все в порядке. И дело даже не в специфической профессиональной подготовке (хотя она, несомненно, и повлияла). Скорее всего, дело просто в определенном, устойчивом типе характера. Причем, тип этот свойственен далеко не единственному персонажу, это вовсе не уникум, а именно тип. Многочисленные представители этого типа ведут себя очень по-разному, в разных исторических и бытовых условиях, при разных должностях и полномочиях. Но здесь сложились уникальные обстоятельства, в которых этот типаж раскрылся, развернулся во всей полноте, расцвел, что называется, махрово. И его можно рассмотреть в чистом виде. И кое-что, при этом, понять.

ИЛЬЯ РАСКИН

31.01.2012

Читать статью полностью.
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: kant_elz
2012-02-20 01:59 pm (UTC)
Это вы о ком? "Будучи храбрецом, он, кроме того, не рискует сломать себе шею на том, на чем обычно и ломается шея политика: деньги и женщины. От этих соблазнов он огражден самой природой"

По-вашему Путин не стремится иметь деньги?
С женщинами у него действительно отношения, скорее всего, не сложились... Пробегали уже в интернете сведения о его любви к мальчикам, за что ему карьеру прервали и засунули в жо... - рядовой гарнизон в ГДР, на должность завклубом...
Но деньги, паразит, обожает! Посмотрите на его костюмчики, часики, яхточки, домики.
(Reply) (Thread)