vestnikcivitas (vestnikcivitas) wrote in vestnik_civitas,
vestnikcivitas
vestnikcivitas
vestnik_civitas

Мои претензии к Путину

 Павел Данилин, которого я спросила, за что он так любит Путина, в ответ предложил мне подробно описать все мои претензии к Путину. Я обещала попробовать. Сам Данилин, по его словам, Путина не любит, но считает его лучшим президентом.
Вот честно, я никак не могу понять образ мыслей человека, искреннее считающего Путина лучшим президентом (а Данилин, как мне кажется, искренен). Конечно, у нас президентов было всего раз, два – и обчелся. Первый - Ельцин, второй – Путин, третий – в общем, тоже Путин. И самостоятельно выбирали мы только первого – Ельцина, второго-третьего нам навязали в добровольно-принудительном порядке. Поэтому сравнивать, какой президент лучше, какой хуже, особенно не с кем. Но это на отечественной почве. А ведь можно сравнить с президентами и премьерами других стран: и с давно сложившейся демократией, и с автократическими и диктаторскими режимами. Так что все же есть из кого выбирать: каким должен быть, пусть не лучший, а хотя бы просто хороший президент.
Но я отвлеклась от своей основной задачи: выдать на гора все мои претензии к Путину.
Сразу расставлю точки над «i» – я считаю Путина плохим президентом, даже очень плохим президентом, и по личным качествам, и по его деятельности в качестве президента/премьера.

РИММА ПОЛЯК

10.01.2012

Читать статью полностью.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment