?

Log in

No account? Create an account
Частично невиновна - Вестник CIVITAS — LiveJournal [entries|archive|friends|userinfo]
Вестник CIVITAS

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Частично невиновна [Dec. 2nd, 2011|03:26 am]
Вестник CIVITAS

vestnik_civitas

[vestnikcivitas]
Двухлетние попытки доказать незаконность полицейских провокаций закончились 29 ноября частичным успехом - дело заместителя главы Серпуховского района Елены Базановой в части эпизода с предпринимателем Каримовым и ООО «Новый регион», по решению судьи Мособлсуда Н.Н. Акимушкиной вернули прокурору Московской области.
«Суд не является органом уголовного преследования, не выступает на стороне обвинения и стороне защиты, суд создает необходимые условия для выполнения сторонами их процессуальных обязанностей, и осуществления предоставленных им прав. Стороны обвинения и защиты – равноправны перед судом». – Слова судьи Акимушкиной, усиленные микрофоном, бальзамом лились на сердце: ну, наконец-то, хоть кто-то из судей вспомнил о своем истинном предназначении!
До 29 ноября сего года картина наблюдалась другая. Московский областной суд, в лице Регины Богачевой, сделал все для того, чтобы убить репутацию сотрудников храма Фемиды.
Напомним, Елена Базанова была арестована 5 октября 2009 года и до сих пор находится в заключении. Заявителем по ее делу стал некто предприниматель Каримов, утверждавший, что хотел построить бетонно-растворный узел, а у него вымогали взятку. В доказательство своих слов Каримов передал следствию многочисленные аудио- и видеозаписи, копии платежных поручений.

ЛАРИСА ЖУРАВСКАЯ

02.12.2011

Читать статью полностью.
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: alexander1954
2011-12-13 11:01 am (UTC)

Если судья преступник...!

«Если судья преступник…!», - так называется статья о том, как за взятки милицейских начальников фабрикуются и фальсифицируются уголовные дела, как судья продолжает со-вершать фальсификации и подделывает подписи в уголовном деле, как, пойманные за руку на воровстве, наши «правоохранители» врут и занимаются саботажем, чтобы уйти от ответственности. В статье представлены документы из переписки с органами следствия и прокуратуры. Прочитать статью можно на адресах: www.cryachko2011.ya.ru; www.liveinternet.ru/users/4044367/. С наилучшими пожеланиями всем прочитавшим - Алек-сандр Крячко.

(Reply) (Thread)