vestnikcivitas (vestnikcivitas) wrote in vestnik_civitas,
vestnikcivitas
vestnikcivitas
vestnik_civitas

Categories:

Интернет бурлит о деле Рябова

За 10 месяцев следствие по обвинению музыканта и педагога Анатолия Рябова в педофилии не продвинулось ни на шаг, зато в интернете появилось много любопытных подробностей из жизни главного свидетеля обвинения.
Дело педагога Центральной музыкальной школы А.Я. Рябова, обвиняемого в «половом преступлении», с самого начала пошло не так как надо. Быстро собрать доказательства и тихо посадить заслуженного учителя на закрытом от посторонних глаз суде, как во многих других педофильских делах, не удалось. Выдвинутые против Рябова обвинения вызвали протест музыкальной общественности с первых же дней его ареста. Огромное число писем и поручительств вынудило систему отпустить домой пожилого учителя до окончания процесса.
Все началось со звонка из прокуратуры вечером 13 января. Это было даже похоже на розыгрыш – несколько раз названивали по очереди три веселых следователя и говорили, что Анатолию Рябову надо бы к ним податься прямо сейчас, к ночи, так как у них тут «девушка сидит». Точно неизвестно, кого оперативные работники сочли девушкой – маму или дочку Корнийчук, выдвинувшими против педагога обвинение, так как Рябов в Пресненский отдел прокуратуры не поехал.

АННА СОРОКИНА

20.10.2011

Читать статью полностью.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments