?

Log in

No account? Create an account
Вестник CIVITAS [entries|archive|friends|userinfo]
Вестник CIVITAS

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

«Последняя осень» перед выборами [Oct. 3rd, 2011|04:36 pm]
Вестник CIVITAS

vestnik_civitas

[vestnikcivitas]
Оппозиционеры так и не договорились об общей стратегии на выборах

В Подмосковье завершился форум гражданских активистов «Последняя осень», продолживший традицию летнего «Антиселигера» в Химкинском лесу. Название мероприятия позаимствовано у популярной песни лидера ДДТ Юрия Шевчука, который сам на форуме не появился, но прислал свое видеообращение.
Организовали форум защитники Химкинского леса во главе с экологом-активистом Евгенией Чириковой, представители движения «Солидарность» и незарегистрированной Партии народной свободы (ПАРНАС). Главной задачей форума «Последняя осень» стала выработка общей стратегии для всей оппозицией на период до и после выборов.
С 30 сентября по 2 октября на территории учебного центра «Менделеево», находящегося в одноименном поселке Солнечногорского района Подмосковья, в рамках форума состоялись выступления политиков, круглые столы, дебаты, концерты, спектакли.
Политическая оппозиция и оппозиционно настроенная интеллигенция впервые встретились в таком масштабе. Мероприятие собрало практически весь свет политической либеральной элиты, в том числе художников, журналистов, поэтов. В форуме приняли участие лидеры движения «Солидарность» Гарри Каспаров, Денис Билунов, автор проекта «Роспил» Алексей Навальный, участники арт-группы «Война», политологи Дмитрий Орешкин и Александр Морозов, один из руководителей Партии народной свободы Борис Немцов, председатель партии «Яблоко» Сергей Митрохин, журналист Олег Козырев, лидер молодежного крыла «Справедливой России» Дмитрий Гудков, Кирилл Гончаров из молодежного «Яблока», чемпион мира по боям без правил Павел Болоянгов, художник-сатирик Андрей Бильжо, интернет-эксперт Антон Носик и многие другие.

РИММА ПОЛЯК

03.10.2011

Читать статью полностью.
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: yeleskin
2011-10-25 11:59 am (UTC)

Оппозиционеры так и не договорились об общей стратеги

То чего эти господа хотят – того же хочет и Кремль!
Разноголосое шоу, от которого несведущий избиратель сломает себе голову, и принимать решение будет на основе тех источников информации, которые будет чаще рябить в его глазах и звучать в ушах. Эту камарилью большинство обывателей быстро забудут, а протестное голосование останется для тех, кто свое решение принял без их усилий – это и есть главная цель этого шоу.
(Reply) (Thread)