?

Log in

No account? Create an account
Вестник CIVITAS [entries|archive|friends|userinfo]
Вестник CIVITAS

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Божественный вопрос [Sep. 13th, 2011|01:53 pm]
Вестник CIVITAS

vestnik_civitas

[vestnikcivitas]
В настоящее время российский народ созрел для решения вопроса, является ли господин Путин Богом или посланником Господа Бога на Земле.
Сам Владимир Владимирович по этому поводу хранит молчание и, по всей вероятности, к определенному выводу еще не пришел. С одной стороны, Путин и его паства согласны с тем, что он непогрешим как Бог и критика его особы - смертный грех; да и дела его, как и истинного Бога, непостижимы для разума людского. С другой стороны, любой положительный ответ требует изменения Конституции, что для власти несложно, но пока вызывает сомнения в целесообразности осуществления.
И добро бы, если бы только в поселке Большая Ельня под Нижним Новгородом с 2005 года действовала церковь, в которой Путин является объектом почитания и где народ принимает участие в крестных ходах под иконой с его ликом. Недавно в Санкт-Петербурге во время совместных праймериз «Единой России» и «Народного Фронта» участники заседания встретили овацией предложение полковника в отставке Владимира Косолапова создать в России «Церковь Бога единого – Путина». Косолапов заявил: «Путин должен стать духовным отцом новой религии бога единого!» - и сообщил, что уже начал собирать деньги на храм Путина.
Недавно о божественной миссии Путина известил в эфире чеченского телевидения первый зам. руководителя администрации президента России Сурков: «Я считаю... Путина человеком, который был послан России судьбой и Господом в трудный для страны час».


МИХАИЛ ВЕРНОВ

13.09.2011

Читать статью полностью.


LinkReply