?

Log in

No account? Create an account
Вестник CIVITAS [entries|archive|friends|userinfo]
Вестник CIVITAS

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Подразделение «Э» работает в содружестве с националистами [Aug. 29th, 2011|06:16 am]
Вестник CIVITAS

vestnik_civitas

[vestnikcivitas]
Записки адвоката

4 июля 2010 года в ходе уличной драки получил тяжкие телесные повреждения гражданин Сумин В.Ю., он же представитель молодежного русского националистического движения по прозвищу «Аркан». Как поясняет Сумин В.Ю., он в указанный день вместе со своим другом Жидоусовым В.В., одевшись в шорты и футболки фирмы Тор Штайнер*, просто решил прогуляться около Павелецкого вокзала в районе Летниковской улицы и при этом подвергся нападению антифашистов. Однако, как говорят некоторые свидетели, а также как сам «Аркан» написал на форуме своих единомышленников, кроме этих двоих там было таких же несколько десятков человек, которые специально пришли подраться (на форуме даже написано: «стреляться»).
То, что гражданин Сумин В.Ю. получил тяжкие телесные повреждения, безусловно, подлежит расследованию. И виновные подлежат ответственности за содеянное. Именно «виновные» и именно за «содеянное». Само собой разумеется, что преступление это долго не могли раскрыть.
И тогда, по мнению защиты, в дело решили вступить оперативники из подразделения «Э»**, давно имеющие зуб на тех, кого называют антифашистами и даже экстремистами.

МИХАИЛ ТРЕПАШКИН

29.08.2011

Читать статью полностью.


LinkReply

Comments:
[User Picture]From: goblin_83
2011-08-31 04:23 am (UTC)
Ну и быдлячьи рожи у этих шавок. Нормальный человек в антифу не пойдёт..
(Reply) (Thread)