vestnikcivitas (vestnikcivitas) wrote in vestnik_civitas,
vestnikcivitas
vestnikcivitas
vestnik_civitas

Норвежский террорист мог стать членом путинского фронта

Андрес Брейвик, который хладнокровно уничтожил почти 100 человек в Норвегии, в своих откровениях, изложенных в интернете, на вопрос «Назовите живущего деятеля, с которым вы хотели бы встретиться?» из сотен известных мировых лидеров выбрал Владимира Путина. «Путин, похоже, справедливый и решительный лидер, достойный уважения», - заявил будущий убийца. Месть и жестокость – вот те два качества, которые выплеснул наружу ультраправый экстремист Брейвик. Месть и жестокость – вот те качества, которые стали известны мировому сообществу, когда Путин начал свое темное восхождение к власти.
После путинского лозунга «мочить в сортире» месть и жестокость стали доминирующими качествами, определяющими социальную политику России.
Назначаемые на политические должности люди, да и простая молодежь, стали демонстрировать обществу эти уродливые качества на показ. На Селигере путинская поросль надевает резиновые головы правозащитников на деревянные колышки, главы некоторых республик и городов демонстративно показывают обществу, как надо «мочить» неугодных. Даже знаменитые деятели культуры стараются походить на любимого «альфа-самца». Так известный режиссер Никита Михалков, верно усвоив политику руководства, стал по-хамски втаптывать в грязь культурное наследие нации. Отшвырнув Марлена Хуциева от управления Союза кинематографистов, он продемонстрировал свою «путинскую ментальность».
СЕРГЕЙ КНЯЗЬКИН

25.07.2011

Читать статью полностью.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments