vestnikcivitas (vestnikcivitas) wrote in vestnik_civitas,
vestnikcivitas
vestnikcivitas
vestnik_civitas

Большой Содом… с Божьей помощью

Очень порадовало известие о вступлении в Народный фронт В.В. Путина жителей деревни Большой Содом* (Саратовская область). Так и вижу: строем и с песней. Как в военной части или на зоне – в сортир или на ужин. Рядом с Б. Содомом имеются еще села: Гробы, Вагины, а также Малые Червяки. (До гробов с вагинами и червяками Фронт еще не дошел, слышна только канонада со стороны Содома).
Конечно, Некрасов: «Заплатово, Дыряево, Разутово, Знобишино, Горелово, Неелово, Неурожайко тож…». До содомского фронта с червяками Некрасов, все-таки, не дотянул, недодумал. Теперь наверстываем.
Сколько у нас в стране прекрасных мест с отличными названиями! Перечислить невозможно, да и язык не повернется. Переименовать их, конечно, не получится. Ведь это настоящая история, там краеведы, там патриоты-содомиты… у них невесты в Вагинах и друзья в Малых Гоморрах…
Когда-то ехал через Болгарию, дорога была через деревню Ездец, автобус (русскоязычный) хохотал. На наших картах такой деревни не нашел, хотя все родственно…
Когда прочитал у Хармса, как патриот Иван Сусанин посылал «пошел ты к бую!», то думал, что это Хармс так выразился, по писательству своему. Потом побывал в Костромской губернии (на родине Сусанина), выяснилось: нет, Буй – это реально, там даже люди живут…
Обширна наша география, славна история, богат живой великорусский язык.
И дубина народной войны поднимается, как положено, из толщи народной. Велика Россия, а отступать некуда – за нами Содом!
ИЛЬЯ РАСКИН

12.07.2011

Читать статью полностью.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment