?

Log in

No account? Create an account
Вестник CIVITAS [entries|archive|friends|userinfo]
Вестник CIVITAS

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Лужков и вертикаль [Sep. 29th, 2010|06:47 pm]
Вестник CIVITAS

vestnik_civitas

[vestnikcivitas]
28 сентября 2010 г. в России произошло событие, истинное значение которого нам еще предстоит осознать. Это не просто громкая отставка «непотопляемого» московского мэра, это – начало новой политической эпохи. Вернее, последний аккорд старой, промежуточной – между попытками создать из России современное демократическое государство и полной зачисткой всех истинных проявлений демократии в стране, замена их на декорацию. Теперь демократия в России похожа на холст в каморке папы Карло – на нем лишь нарисован очаг, он внешне очень похож на настоящий, но не греет, а служит для прикрытия потайной железной двери.

РИММА ПОЛЯК

29.09.2010

Читать статью полностью.


LinkReply

Comments:
From: ex_polit_mo
2010-09-29 05:02 pm (UTC)

2010-09-29 21:00.01

Ваш пост попал на страницы информационно-аналитического проекта
Politonline.Ru. Можете убедиться:
http://www.politonline.ru/?area=groupList
(Reply) (Thread)
From: sergey_koryagin
2010-12-29 12:20 pm (UTC)

Отставка Лужкова

Странно, что либералы, к коим я себя относил и отношу, защищают проворовавшегося Ходорковского и Лужкова, ратовавшего за восстановление памятника Дзержинскому и за реабилитацию Сталина. Господа, что с Вами? Вы решили себя окончательно дискредитировать? Вырождение нашего либерализма началось с Явлинского, Каспаров, Касьянов, Рыжков, Немцов продолжают его дело. Держится Чубайс, даржатся Хакамада, Никита Белых. Помню, покойный Гадар колебался. Происходит что-то дикое.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: net_crawl
2010-12-29 06:05 pm (UTC)

Re: Отставка Лужкова

Это не защита. Это нападение на двойные стандарты. Милиционер может задержать, а может отпустить. По своему произволу. Касается это любого.
(Reply) (Parent) (Thread)