?

Log in

No account? Create an account
Очередной лукавый «изм» - Вестник CIVITAS — LiveJournal [entries|archive|friends|userinfo]
Вестник CIVITAS

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Очередной лукавый «изм» [Nov. 23rd, 2009|03:34 am]
Вестник CIVITAS

vestnik_civitas

[vestnikcivitas]
На XI съезде «Единой России» провозглашена официальная идеология этой партии – «российский консерватизм». По-видимому, это новорожденное дитя пришло на смену прежней «суверенной демократии». Ну, никак не могут единороссы обойтись без наукообразной политологической терминологии, внешне красивой, но весьма сомнительной по содержанию! Что же кроется за этой фразеологией?

ВЛАДИСЛАВ ФЕЛЬДБЛЮМ

23.11.2009

Читать статью полностью.

LinkReply

Comments:
From: ex_polit_mo
2009-11-23 02:00 am (UTC)

2009-11-23 05:00.03

Ваш пост попал на страницы информационно-аналитического проекта
Politonline.Ru. Можете убедиться:
http://www.politonline.ru/?area=groupList
(Reply) (Thread)
From: genmir
2009-11-23 05:43 am (UTC)

Они объявили войну рабам!

Владислав, эти господа из ЕР противопоставили себя открыто, откровенно и нагло всем тем, кто хочет и призывает к разуму и разумному развитию. Критерии консерватизма окончательно отрезали их от нас. Они демонстративно объявили нам войну. Осталось нас поимённо объявить врагами "российского консерватизма", ввести ту самую 58-ю статью и продолжать строить одну большую тюрьму Консервативный Рослаг. Бред какой-то! И это громогласный ответ на призыв Медведева к срочным изменениям и политики и экономики! Да это начало официальной диктатуры чиновников! Хотя она уже и была негласно установлена, а сейчас же просто узаконена. Президент, похоже, ведёт какую-то двойную игру: вместо Россия, Вперёд, поддержал Россия, назад! Если бы наша цивилизация была развита, ещё можно было бы понять подобное. Но не кормить своего раба! - до такого не доходили ещё пока ни в одном государстве. Бред!
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: tcaagan_sar
2009-11-23 10:46 am (UTC)
"Что же кроется за этой фразеологией?"

Дезориентация в пространстве и смыслах :))))))))) По-моему, давно уже и окончательно ясно, что "система" приговорена. И вопрос с ней лишь в том, отрубать ли собаке хвост одним махом, или "отрезать по кусочкам", чтобы было "не так больно".
Впрочем, "кусочкам" и в самом деле не больно:) - вероятно, этим и можно условно объяснить проявления банального безумия со стороны режимных образований, которые видятся таковыми ноне уже всем...

(Ответить)
(Reply) (Thread)
From: xeus_top_98
2009-11-23 10:11 pm (UTC)

Вы попали в Топ-30 Зиуса!

Ваш пост написан настолько интересно, что вы попали в Топ-30 Зиуса самых обсуждаемых тем в Живом Журнале.
Это очень положительное явление. Пожалуйста, продолжайте в том же духе. © Зиус
(Reply) (Thread)