vestnikcivitas (vestnikcivitas) wrote in vestnik_civitas,
vestnikcivitas
vestnikcivitas
vestnik_civitas

Голубое с красным

Из дневников Петра Ткалича

На сайте «Каспаров.Ru» прочитал: «Страсбургский суд оштрафовал Россию на 7 тысяч евро за нарушение свободы слова. Екатеринбургская газета "Д.С.П." в 2001 году опубликовала статью "Белый дом стал голубым", где областной премьер Алексей Воробьев обвинялся в связи с бывшим московским чиновником Сергеем Капчуком, которому он якобы подарил за счет областного бюджета квартиру в Москве».
          Почему это мне интересно? Здесь упоминание об общем знакомом – Алексее Воробьеве, председателе правительства. Это к нему обратилась Оля, моя жена, как главный бухгалтер предприятия, с документами, подтверждающими миллионные хищения на Рефтинской птицефабрике. Но сей государственный муж оказался занят. Теперь я знаю чем: он «делал» квартиру в Москве своему партнёру. Рад за них. У них всё получилось. Они довольны и, наверное, счастливы. По правде говоря, счастливых людей гораздо больше, чем я полагал вначале.
          Посмотрите, какую карьеру сделал Луговой. Разве это не счастье? Серенькая невзрачная личность, как-то вдруг, сразу стал депутатом Госдумы. А эти, два бойца невидимого фронта: прилетели из Катара после успешной ликвидации Зелимхана Яндорбиева. Им к самолёту постелили красную ковровую дорожку! Честное слово! Сам видел в программе новостей по НТВ. Представляю, как они были счастливы! Шапки надо снимать перед такими людьми. И фильмы.
ПЕТР ТКАЛИЧ

05.11.2009

Читать статью полностью.

 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments