vestnikcivitas (vestnikcivitas) wrote in vestnik_civitas,
vestnikcivitas
vestnikcivitas
vestnik_civitas

Сказ про то, как злой Митрохин избирком № 192 обидел

Всем известно, что наши Российские избирательные комиссии самые честные и неподкупные, а наши выборы самые демократичные и справедливые. Об этом нам самая честная партия в мире «Единая Россия» говорит постоянно и неустанно. Недаром же ее лидер Владимир Путин назначил в свое время председателем Центризбиркома Владимира Чурова, который даже своим неподкупным ликом на Солженицина и самого Льва Толстого похож.
          А то, что народ поговаривает: в Чеченской Республике один раз за Путина больше 100% голосов набрали, - так это байки и враки злой оппозиции, раскачивающей лодку нашей, не побоюсь этого слова, державности.
          А поскольку у оппозиции ничего не получается на выборах, они каждый раз против сотрудников избирательных комиссий всякие козни строят, чтобы потом уличить их в нарушении закона. Мстят, так сказать, за свою неорганизованность и раздробленность.
         Вот и на выборах в Московскую Городскую Думу в 2009 году задумали злыдни оппозиционные избиркомовских работников обидеть. Пришел утром 12 октября 2009 года нежданно-негаданно на избирательный участок № 192 района Хамовники в Москве лидер партии «Яблоко» Сергей Мирохин с семьей. (И взгляд у него такой хитрый, недобрый, сразу видно сам себе на уме человек.) Проголосовал он спокойно, тихо, а потом раз - и подослал вечером своих наблюдателей, да стал требовать протокол голосования на своем участке. 

СЕРГЕЙ КНЯЗЬКИН

19.10.2009

Читать статью полностью.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments