?

Log in

No account? Create an account
Вестник CIVITAS [entries|archive|friends|userinfo]
Вестник CIVITAS

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Кто «крышует» Химки [Aug. 15th, 2009|01:15 am]
Вестник CIVITAS

vestnik_civitas

[vestnikcivitas]
Они забивают битами журналистов и стреляют в лицо правозащитникам. ХИМКИ - территория беззакония на подмосковной земле

Когда власть уделяет пристальное внимание мониторингу экстремистских настроений в обществе, но сквозь пальцы смотрит на кровавые расправы над журналистами и правозащитниками, уважение ей это не прибавляет. В современной России идейные убеждения мало кого интересуют, чтобы там ни говорила либеральная оппозиция, а вот за коррупционные расследования журналистов казнят довольно часто. Деньги, собственность, недвижимость заменили в нашем государстве убеждения, политику, закон.
           Очередная кровавая расправа над правозащитником произошла 25 июля в районе железнодорожной станции Сходня (Химки). Группа неизвестных напала на руководителя Общественного фонда по борьбе с коррупцией Альберта Пчелинцева, его схватили и со словами «Теперь ты долго говорить не сможешь!» выстрелили в рот из травматического оружия. Прохожие вызвали скорую, Пчелинцев был доставлен в больницу и срочно прооперирован. К счастью, врачам удалось спасти ему жизнь.

СТАНИСЛАВ ДРУЖИНИН

15.08.2009

Читать статью полностью.

 

LinkReply

Comments:
[User Picture]From: sher_cargo
2009-08-25 07:07 pm (UTC)
Господин президент, в Химках назревает очаг чиновничьего экстремизма и криминальной вседозволенности. Разгорится – не потушим! Коррупционные узлы пора разрубать, пока они не опутали собой всю Россию. «Коза Ностра» химкинского разлива, карающая любого, кто осмелиться ей перечить, нам не нужна. Вы Дмитрий Анатольевич глава великой Державы, а у Вас под боком, в нескольких километрах от Кремля какие-то отморозки отстреливают правозащитников. Эту ситуацию нельзя считать нормальной, это позор перед собственным народом и международным сообществом. Ситуация требует Вашего прямого вмешательства и контроля.
(Reply) (Thread)