?

Log in

No account? Create an account
Вестник CIVITAS [entries|archive|friends|userinfo]
Вестник CIVITAS

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Истец подкрался незаметно [Jul. 11th, 2009|12:04 am]
Вестник CIVITAS

vestnik_civitas

[vestnikcivitas]
Мэр райцентра Рыбное Михаил Панфилов обратился в суд с иском к рязанскому губернатору Олегу Ковалеву

  Глава города Рыбное Рязанской области Михаил Панфилов в четверг 9 июля обратился в Советский суд города Рязани с иском к губернатору области Олегу Ковалеву. Предмет иска - распространение информации, не соответствующей действительности, а также информации, порочащей его честь и достоинство.
          Днем ранее, на пресс-конференции Михаил Панфилов опроверг информацию, озвученную 7 июля губернатором Рязанской области Олегом Ковалевым на заседании регионального правительства. Губернатор в ходе заседания президиума регионального правительства поднял вопрос о ситуации в городе Рыбное, где с 29 июня не работают котельные и жители остались без горячего водоснабжения. «Проверка показала, что произошло это по причине безответственного управления муниципалитетом новым главой Рыбного и действий руководителя местного предприятия ЖКХ, которое передано в городскую собственность», - заявил Олег Ковалев.
          По словам губернатора, были использованы нецелевым образом средства, которые должны были пойти на оплату газоснабжения котельных. В результате образовалась задолженность за потребленные ресурсы, и работа котельных была остановлена.

ПАВЕЛ ГРЕСЬ

11.07.2009

Читать статью полностью.

 

LinkReply