evgenij565 Евгений Фадеев (evgenij565) wrote in vestnik_civitas,
evgenij565 Евгений Фадеев
evgenij565
vestnik_civitas

Массовые убийства граждан России. Заявление в Генеральную прокуратуру

В своем посте я писал о фактах массвых убийств граждан России. Написав в заголовке прямо, что ответственны за эти убийства организованные преступные группировки внутри МВД и ФСБ.
Я решил подать заявление в Генеральную прокуратуру с требованием возбудить уголовное дело по фактам этих убийств. В заявлении сделал ссылку на публикацию в "Российской Газете"
На Лужкова, Нурагалиева, Путина я указал как руководителей этой ОПГ. Об этом говорит размах преступной деятельности, реакция правоохранительных и высших должностных лиц государства на сообщения об этих преступлениях (уголовные дела не возбуждают, заявления спускают вниз - тем, на кого указываем как непосредственных участников преступлений).
ЗАЯВЛЕНИЕ
О массовых убийствах граждан России оргпреступными группировками (ОПГ).
Эти ОПГ фактически слились с правоохранительными органами (МВД, ФСБ) и другими государственными структурами. Руководят ими (или поощряют) Лужков, Нургалиев, Путин. Только таким высоким покровительством можно объяснить безнаказанность массовых убийств. Президент Медведев в курсе этих убийств, но мер не предпринимает.
За один день в Российской Федерации исчезает около 300 человек. В основном, это собственники, бизнесмены, приезжие(с деньгами, автомобилями). За год количество не найденных и найденных неопознанных трупов превышает 100 000 человек. Об этом сообщают сами правоохранительные органы, об этом страшном явлении пишет пресса. Например, «Российская Газета» от 28.10.2008г. №4781. И много других публикаций по этому поводу в различных СМИ.
Это подтверждает наши обвинения, что существуют мощные оргпреступные группировки, которые ради корыстных целей занимаются массовым убийством граждан.
Мы подавали в Генеральную прокуратуру уже два заявления. От 1.11.2008г и от 5.02.09г. Указывали на существование организованной преступности, которая уничтожает граждан ради завладения их собственностью. Мы, с дочерью (Фадеева Татьяна, 1989г.р.) уже больше 1,5 лет подвергаемся преследованию этих преступников.
Мы требовали возбудить уголовное дело и проверить все факты, на которые мы указывали в своих заявлениях. Просили не отсылать наши заявления «вниз», тем, на кого указываем как преступников. Ничего не было сделано. Уголовное дело не возбуждено, заявления отсылают тем, на кого мы указываем как непосредственных участников преступления: ОВД «Кунцево», Управа «Кунцево», ДЕЗ «Кунцево». Факты, которые мы просили проверить, никто не проверял. Преступники продолжают нас добивать.
Реакция на наши заявления во все возможные инстанции показала, что этот кровавый бизнес (отъем собственности с уничтожением жертв) имеет поддержку на самом высоком уровне.
Например, в курсе этих страшных преступлений министр МВД Нургалиев, мэр Москвы Лужков, глава Следственного Комитета Бастрыкин, Ген.прокурор Чайка, президент Медведев, премьер Путин. Ни один из этих граждан не написал на наших заявлениях резолюции: «Прошу возбудить уголовное дело и проверить факты массового убийства граждан». Напротив, все заявления «спускают» вниз к непосредственным участникам преступления. То есть, как минимум, поощряют эти страшные преступления.
А ведь эти преступления, как и наше, проверить очень просто. Надо поднять заявления в милиции, прокуратурах, ДЕЗ, управах по жалобам о попытках преступников завладеть жильем. Например, есть такой способ, как вытравливание жильцов из собственной квартиры. Таких заявлений много в вышеперечисленных организациях – об этом мне при беседе подтвердили в милиции, прокуратуре, ДЕЗ. Но их они не рассматривают, так как считают «весенним обострением». Я просил и требовал проверить все заявления в этих организациях с жалобами о «травлении». Куда делись жаловавшиеся люди и куда делись их квартиры.
Я утверждаю:
1. В Российской Федерации существует организованная преступная группа (ОПГ), ради корыстных интересов (отъем собственности – квартир, предприятий) организовала массовое убийство граждан. Убиты или пропали без вести сотни тысяч людей. Эти убийства и захваты собственности продолжаются. Это подтверждается: 1) статистикой без вести пропавших людей, неопознанных трупов, смертей от неясных причин; 2) нашим опытом попытки найти защиту от преступников и реакцией на них правоохранительных и других государственных и административных органов.
2. В состав этих организованных преступных группировок входят сотрудники МВД, ФСБ, прокуратур, управ, префектур, мэрий, жилищных департаментов и других структур. Массовость убийств и присвоения собственности (большой «доход») позволяет вовлекать в ОПГ большое количество правоохранителей и чиновников всех рангов.
3. Руководство этими ОПГ осуществляется на самом высоком уровне. По линии МВД – это Нургалиев, по ФСБ – глава ведомства. У меня есть веские основания считать, что участвует в этом руководстве бывший президент премьер Путин В.В. На уровне города Москвы – это мэр Лужков Ю.М. Президент Медведев в курсе этих массовых убийств, но мер, как и вышеперечисленные лица, не предпринимает. И, значит, находится на стороне преступников.
4. Однит из способов давления на жертвы эти ОПГ может использовать отравляющие вещества (ОВ), нелетальное оружие (электромагнитное, импульсное, инфразвук и другое современное вооружение), имеющиеся на вооружении правоохранительных органов. Про это оружие и ОВ мы не вычитали и не услышали где-то – мы это познали на собственном опыте, когда его стали применять против нас. Уже это показывает, что уровень руководителей преступников находится на самом верху вертикали власти. Естественно, не ко всем жертвам применялись такие высокотехнологичные средства. Стариков, выпивающих, например, «просто» вывозят и они исчезают. Квартиры присваивают преступники сами или через посредников продают.
5. В МВД, прокуратурах всех уровней, ДЕЗах, управах, префектурах, мэрии существует огромное количество заявлений по поводу угрозы отъема жилья. В том числе, заявлений с «травлением» (повторяю: факт наличия этих заявлений мне подтвердили в прокуратуре, милиции, ДЕЗ). И жертвы так и не нашли защиты от преступников. На свой крик о помощи получили от преступников (заявления попадают к преступникам) издевательские отписки: «Факты, изложенные в заявлении, не подтвердились». Зная про эти массовые заявления, в правоохранительных органах и других органах власти скрывают наличие этих заявлений, и каждый раз перед очередным заявителем разыгрывают спектакль: «Вы такие чудеса рассказываете», «у Вас с головой в порядке?», «у Вас весеннее обострение». Эта ложь правоохранителей подтверждает наши обвинения в их участии в преступном кровавом «бизнесе».
6. С октября 2008г., с того времени, как мы начали жаловаться на бездействие ОВД «Кунцево», УВД ЗАО, нас стали преследовать на улице сотрудники милиции в гражданском обоих полов, «стреляя» нам на одежду ОВ. Это не аэрозоли, а, типа, заряда газа, так как он невидим и не оставляет следов на одежде. Оружие у них замаскировано под различные предметы(зажигалки, пачка сигарет, сумка, барсетка, зонт и т.п). Могут «обработать» наноотравой из проезжающей или стоящей машины.
7. Давление на нас со стороны преступников нарастало по мере того, как мы поднимались со своими жалобами выше по административной лестнице. Дошли с жалобами до Путина и Медведева. С тех пор «прессовка» преступниками приняла тотальный характер: преследуют даже при походе в магазин.
8. С середины мая с.г. (после того, как я создал на ЖЖ сообщество terror_fsb) против нас стали применять более продвинутые средства. Так называемое «нелетальное оружие» (травить в квартире не переставали ни на день): типа электромагнитных излучателей. При атаке на тебя получаешь как бы легкое внутреннее сотрясение. Особенно реагирует на атаку головной мозг и вся нервная система. Оружие замаскировано под женские и мужские сумки и сумочки, зонты, рюкзаки; может быть даже лежать в кармане, на поясе и т.п. Атакуют из автомобилей. Одиночные атаки, думаю, не принесли бы много вреда. Но атаки следуют одна за другой. От этого здоровье и самочувствие сильно ухудшаются. Функции организма нарушаются. Поражаюсь количеству задействованных агентов против нас. Жертву не только пытаются сломить физически. Сила и взаимодействие этих агентов поражает слаженностью, от них никуда не спрячешься- слежка тотальная. В этом стиле поведения преступников заложена, как они надеются «бомба» под адекватность жертвы: «Кто же в это поверит, что за вами охотятся сотни людей и наблюдение ведут через спутник. Вы такого не заслужили, это очень дорого, чтобы для вас организовали такую прессовку». В комментариях в моем ЖЖ отметились преступники из этих организаций (МВД и ФСБ). Записи типичные: намеки на «манию преследования», «передозу наркоты», «неадекват» и т.п. Один из сотрудников ФСБ, прикидывающийся в ЖЖ «антипутинистом» после того, как я его обвинил в связях с ФСБ, фактически признал этот факт и пообещал, что «меня устроят в психушку».
9. 28.06.09г. в 22.30 около дома №79 по Рублевскому шоссе меня атаковал «нелетальным» оружием мужчина лет 30. У него был портфель. Я почувствовал удар импульса и сказал в его сторону , что он «пидор». Он в это время разговаривал по телефону. Он догнал меня и стал угрожать расправой . Я ему предложил вызвать милицию и разобраться в соответствии с законом. Он заявил: «что он сам является милиционером и разберется сам со мною». Заявил мне, что я «шизофреник», «инвалид» и со мною «разберутся». То есть, подтвердил, что он был не простой прохожий и прекрасно знал, кто я такой (фразы о «шизофрении» и «инвалидности» совсем не вытекали из произошедшего конфликта) и в этом месте он оказался не случайно. Он не остановился на словесных угрозах и несколько раз ударил меня в голову руками, ногой нанес удар в голень. Я не стал сразу обращаться в милицию, считая это бесполезным. Но обратился на следующий день, 29.06.09г., в поликлинику за помощью, так как последствия удара не проходили. 30.06.09г. я заказным письмом отправил заявление по этому поводу в ОВД «Кунцево».

На основании изложенного Прошу
1. Главное.Дать указание Следственному комитету при Прокуратуре РФ возбудить уголовное дело по фактам массового убийства граждан. Организовать группу следователей, которые занимаются расследованием особо тяжких преступлений против граждан и государства. Где и что искать мы писали в многочисленных своих заявлениях. Уже возбуждение уголовного дела по этим фактам спасет жизни тысячам граждан России.
2. Немедленно обеспечить охрану меня и дочери от преследования преступниками. Для этого немедленно с нашим участием осмотреть квартиры 150, 143, 138, откуда, как я утверждал в многочисленных заявлениях в органы милиции, запускают отравляющие вещества. Хозяин квартиры 150 «Саша» – работник милиции. В последнее время он исчез и его я не вижу. Исчезла и хозяйка квартиры №138, которая расположена под нами. Но туда так же заходят какие-то люди. В кв.150 по-прежнему ходят люди, похожие на сотрудников правоохранительных органов, заходят работники ДЕЗ для консультации по устройству дома, идет засверливание панелей в сторону нашей квартиры. Запускаются отравляющие вещества.
3. Обеспечить нас приборами, которые зафиксируют атаки преступниками как отравляющими веществами, так и электромагнитным оружием. Это оружие не только существует, но им, как мы видим, вооружены масса агентов спецслужб. Не сомневаемся, что есть и приборы, фиксирующие эти ОВ и «нелетальное оружие».
4. Если же мы услышим в ответ, что это является государственным секретом и мы не можем получить по этому поводу информации и защиты, мы скажем: что стоит это государство, которое использует всю свою мощь против беззащитных законопослушных граждан в интересах группы людей ( корыстные интересы преступников); это уже не государство, а шайка уголовников. И во главе его стоят уголовные главари.
5. Если такого оружия и ОВ веществ нет на вооружении спецслужб, просим дать официальный ответ по этому поводу. И, одновременно, обеспечить нам проверку нашего здоровья в зарубежных клиниках на предмет выявления органических изменений и наличия ОВ в организме. Нашей медицине доверять, естественно, мы не можем.
6. Поднять все заявления, где граждане жаловались на опасность для их жизни из-за попыток отнять у них квартиры и другую собственность. Поднять все заявления, где речь идет о «травлении» соседями. «облучении». Похоже, наши правоохранители, вооружившись самыми современными полицейскими средствами , якобы, для защиты граждан от «террористов», сами превратились в уголовников-террористов.
7. Эти преступления не только против отдельных граждан, это – терроризм, подрыв конституционного строя, угроза существованию государству. И если немедленно не начнется расследование, подтвердятся мои обвинения: у власти стоят уголовные террористы.
29.06.2009г.
Приложение. 1. Список заявлений, которые мы подавали в различные органы власти.
2. Список ответов из различных органов.
 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments